通识教育中心
学院主站
 
 部门概况  通知公告  教育教学  规章制度  党群工作  下载专区 
规章制度    

计算机机房预约使用工作流程

2016-11-07 09:39:32  已阅读:

一、申请阶段

1、此流程只限于正常教学计划以外的申请。

2、提前三天与计算机机房管理员联系有机房管理员根据上课情况安排机房,如需安装软件需提前一周提出申请。

3、填写《北京社会管理职业学院教室借用单》(借用单从学院网站教务系统中下载),填写完成后由所在部门和通识教育中心负责人签字后送交机房管理员备案。

二、使用阶段

1、严格遵守机算机机房的各项规章制度。

2、未经许可,不得私自插拔鼠标键盘,不得自行搬动或移动设备,不得在机房计算机中使用未经杀毒的U盘等移动存储设备。

3、发现问题及时与机房管理员联系。

三、结束阶段

1、授课老师下课后应及时通知机房管理员。

2、机房管理员负责检查设备的运转情况、室内卫生情况,组织安排学生打扫卫生,关闭自己所用计算机。

3、授课教师检查教师机的使用情况,无误后关闭教师机。

4、全部检查完毕后由机房管理员关闭电源,关好门窗。

上一条:实训室使用管理办法(简版) 下一条:机房用电安全制度

关闭窗口

部门概况  

通识教育中心在原基础教学部、人文科学系的基础上于2016年6月成立,主要承担学校通识教育规划、全校性通识教育公选课教学与科研等任务。本中心的宗旨是落实“求知躬行、德才相彰、崇扬仁爱、服务社会”的学校精...

详细 >
下载中心  
关于开展学院2016年度学生体质健康...

北京社会管理职业学院 通识教育中心 ©版权所有