通识教育中心
学院主站
 
 部门概况  通知公告  教育教学  规章制度  党群工作  下载专区 
规章制度    

学生上机管理规定

2016-11-07 09:49:30  已阅读:

第一条 进入机房的人员应严格遵守机房的各项规章制度和操作规程,共同营造良好的上机环境。

第二条 未经许可,不得私自插拔鼠标键盘,不得自行搬动或移动设备,不得在机房计算机中使用未经杀毒的U盘等移动存储设备。

第三条 上机期间,应遵守课堂纪律,爱护学院财产,自觉维护机房卫生,不将食品或其他无关物品带入机房,不得在机房内涂抹乱画。

第四条 若发现异常现象如机器故障、网络故障、病毒等,应立即向机房管理员反映,不得自行处理。

第五条 使用完毕后,应按照规定步骤退出系统,关闭计算机及电源,并自觉配合机房管理员填写机房运行记录。

上一条:我院公共体育必修课课堂管理办法(暂行) 下一条:实训室使用管理办法(简版)

关闭窗口

部门概况  

通识教育中心在原基础教学部、人文科学系的基础上于2016年6月成立,主要承担学校通识教育规划、全校性通识教育公选课教学与科研等任务。本中心的宗旨是落实“求知躬行、德才相彰、崇扬仁爱、服务社会”的学校精...

详细 >
下载中心  
北京社会管理职业学院成绩修改绩审批表
关于开展学院2016年度学生体质健康...

北京社会管理职业学院 通识教育中心 ©版权所有