通识教育中心
学院主站
 
 部门概况  通知公告  教育教学  规章制度  党群工作  下载专区 
图片新闻    

我校教师赵敬欣参加“外教社杯”全国高校外语教学大赛荣获三等奖

2017-06-12 14:37:29 张丽秀 已阅读:

第八届“外教社杯”全国高校外语教学大赛北京赛区复赛、决赛于201769-610日在北京经济管理职业学院圆满举行,来自北京市职业院校的16名英语教师参加了比赛。我校英语教师赵敬欣代表学院参赛并荣获三等奖。

外教社杯全国高校外语教学大赛由教育部高等学校外国语言文学类专业教学指导委员会、教育部高等学校大学外语教学指导委员会、教育部职业院校外语类专业教学指导委员会和上海外语教育出版社主办,从2010年到2016年成功举办了七届,现已成为我国规模最大、层次最高、影响最广的外语教学专项比赛。  

第八届外教社杯全国高校外语教学大赛为职业院校组比赛,大赛旨在推动职业教育外语教学改革与创新,提高职业教育外语教学质量,为全国职业院校外语教师打造学习和交流的平台,全力打造师德高尚、综合素质突出的英语教学队伍,从而进一步推动我校英语课程改革进程。  

上一条:我院健美操代表队在首都高等院校第38届健美操、艺术体操比赛中荣获第五名 下一条:通识教育中心党支部举办学习《中国共产党章程》专题活动

关闭窗口

部门概况  

通识教育中心在原基础教学部、人文科学系的基础上于2016年6月成立,主要承担学校通识教育规划、全校性通识教育公选课教学与科研等任务。本中心的宗旨是落实“求知躬行、德才相彰、崇扬仁爱、服务社会”的学校精...

详细 >
下载中心  
免予执行《国家学生体质健康标准》...
北京社会管理职业学院成绩修改绩审批表
关于开展学院2016年度学生体质健康...

北京社会管理职业学院 通识教育中心 ©版权所有