通识教育中心
学院主站
 
 部门概况  通知公告  教育教学  规章制度  党群工作  下载专区 
图片新闻    

通识教育中心党支部举办读《中国家规》专题交流活动

2017-06-15 09:24:15 刘磊 已阅读:

根据学院党委要求,为深入推动党内学习教育活动常态化,增强支部全体党员政治意识、纪律意识和规矩意识,通识教育中心党支部于2017614日下午,在第九机房召开了支部全体党员会议。会议主要分为两个内容:一、读《中国家规》谈自身体会;二、评选部门优秀党员和党务工作者。会议由支部副书记刘永强同志主持。  

首先,支部副书记刘永强同志带领与会党员诵读了《中国家规》;接下来,各位党员同志结合自身工作、生活情况,分别从家规、家训、家风、修身、治国等不同角度,就《中国家规》内容开展了集中讨论和深入交流。通过谈心得、讲体会,党员进一步增强了爱国情怀,坚定了理想信念,提升了道德境界,强化了纪律规矩意识,激发了爱岗敬业热情。

支部书记刘俊敏同志指出:这个世界上唯一不变的就是变化,人的价值不止于此,要在正确的方向上学习、向传统文化学习、向书本学习、向实践学习,通过支部的学习希望大家都有所收获。最后大家按要求评选出了部门的优秀党员和党务工作者。  

会后,大家一致认为,这次读书活动,既是对传统文化和良好家风的传承,更是一次高品味的廉政教育党课。大家纷纷表示,要以史鉴今,正家风,改作风,促党风,创美满幸福家庭,建清正和谐学院。

 

 

 

 

 

上一条:我院篮球队顺利完成第七届CCBA中国高职院校篮球总决赛的比赛任务 下一条:我院健美操代表队在首都高等院校第38届健美操、艺术体操比赛中荣获第五名

关闭窗口

部门概况  

通识教育中心在原基础教学部、人文科学系的基础上于2016年6月成立,主要承担学校通识教育规划、全校性通识教育公选课教学与科研等任务。本中心的宗旨是落实“求知躬行、德才相彰、崇扬仁爱、服务社会”的学校精...

详细 >
下载中心  
免予执行《国家学生体质健康标准》...
北京社会管理职业学院成绩修改绩审批表
关于开展学院2016年度学生体质健康...

北京社会管理职业学院 通识教育中心 ©版权所有