通识教育中心
学院主站
 
 部门概况  通知公告  教育教学  规章制度  党群工作  下载专区 
图片新闻    

通识教育中心开展庆祝教师节体验式培训活动

2017-09-11 09:16:22 王涛 已阅读:

为学习贯彻习近平总书记对黄大年先进事迹重要指示精神,落实学院《关于开展庆祝第33个教师节活动的通知》,做好学生引路人,打造优秀教学团队,96日下午,通识教育中心全体教师在体育馆二楼进行了一场别开生面的体验式团队文化建设活动。  

在体育教研室三位老师带领下,大家体验了速度热身、团队建设与展示、急速60秒等项目。

“团队击掌”活动展现了团队默契;“空杯心态”活动激活了团队热情,也传递给大家放低心态,清空自我,方可收获更多的道理;“速度测试”让每位老师看到自己的巨大潜能,充分挖掘就能够做好看似不可能完成的任务。  

团队建设中,中心全体老师分成两队,各自创作和设计了队名、队训、队歌、队徽、并展示团队建设成果,气氛轻松融洽、热烈活泼。  

在之后的“极速60秒”项目中,两队队员们全情投入、合理分工、团结协作、表现优异,活动氛围轻松愉悦、深度融合,达到了挑战自我、熔炼团队的目的。  

通识教育中心刘俊敏主任表示,本次活动作为教师节庆祝活动,既体现出通识教育中心作为一个优秀团队,有较强的团结协作、攻坚克难能力,又在团队中重新认识了每一个人,看到了大家新的闪光点;期望大家把今天的体验、分享、交流、收获应用到教学中,以黄大年式教师团队为学习目标,为育人工作和学院发展增砖添瓦。

 

下一条:通识教育中心各党小组开展学习活动

关闭窗口

部门概况  

通识教育中心在原基础教学部、人文科学系的基础上于2016年6月成立,主要承担学校通识教育规划、全校性通识教育公选课教学与科研等任务。本中心的宗旨是落实“求知躬行、德才相彰、崇扬仁爱、服务社会”的学校精...

详细 >
下载中心  
免予执行《国家学生体质健康标准》...
北京社会管理职业学院成绩修改绩审批表
关于开展学院2016年度学生体质健康...

北京社会管理职业学院 通识教育中心 ©版权所有