通识教育中心
学院主站
 
 部门概况  通知公告  教育教学  规章制度  党群工作  下载专区 
英语教研室    

英语教研室会议简讯

2017-03-03 15:18:58 郝前 已阅读:

3月1日,通识教育中心英语教研室召开教学例会。外聘教师和专兼职教师参加,全体参会教师要求按照学院的规定签到,以后规定每周三下午一点准时开会。会议讨论了英语教学改革以及本学期的重点工作,落实学院关于2017学年教学工作精神。通识教育中心主任刘俊敏参加讨论。

教研会主要研讨了2017年级学生英语教学的分级问题、集体备课、信息化教学、优质课建设以及如何提高AB级学生的英语水平和能力提升。在过去一年的全国大学生英语三级考试中,我院学生参加A级考试的过级率上升幅度较大,达到54,24%,高出北京市的53.52%的平均水平。刘主任要求担任A级和B级英语教学的老师要积极开展教学改革,从不同角度,使用多元教学手段提升学生的英语实际应用能力,细化教学措施,与学生积极融合互动,积极开展教学改革,获取有效的教学经验,借鉴其他院系的教学改革成果,为学生服务,为提高我院优质校建设探索有效的改革途径。

上一条:喜讯:我院参加“2017年北京市高职院校技术技能比赛—英语口语比赛”荣获二等奖 下一条:2017年全国大学生英语竞赛报名通知

关闭窗口

部门概况  

通识教育中心在原基础教学部、人文科学系的基础上于2016年6月成立,主要承担学校通识教育规划、全校性通识教育公选课教学与科研等任务。本中心的宗旨是落实“求知躬行、德才相彰、崇扬仁爱、服务社会”的学校精...

详细 >
下载中心  
关于开展学院2016年度学生体质健康...

北京社会管理职业学院 通识教育中心 ©版权所有