通识教育中心
学院主站
 
 部门概况  通知公告  教育教学  规章制度  党群工作  下载专区 
体艺教研室    

我院李继宗和彭建才老师应邀参加北京大学生第三十三届田径精英赛裁判工作

2016-12-19 10:10:38 刘永强 已阅读:

   北京大学生第三十三届田径精英赛于2016年12月18日在北京体育大学室内田径馆成功举办,田径精英赛也是全市大学生、田径队高水平运动员的最高级别的体育赛事,是对首都各高等院校贯彻德、智、体全面发展的教育方针和体育成果的一次大检阅。比赛由北京市大学生体育协会、北京市田径协会主办,北京市大体协田径分会和北京体育大学承办。

   我院李继宗老师和彭建才老师通过考核判定级别,已达国家一级裁判员标准,应邀参加赛会的裁判工作,比赛中尽职恪守,认真履行裁判员职责,坚决服从裁判长指挥,严格遵守裁判员纪律和竞赛规则,严格遵循公开、公正、公平的基本原则,尊重参赛选手,文明裁判,严肃认真,不徇私情,秉公办事,为运动员创造佳绩提供良好的条件。

   经过全体运动员、裁判员、教练员、工作人员的辛勤工作和共同努力,北京市大学生第三十三届田径精英赛圆满落幕。

上一条:2016年学生体质健康测试工作顺利完成 下一条:我院成功举办2016年学生趣味运动项目竞赛活动

关闭窗口

部门概况  

通识教育中心在原基础教学部、人文科学系的基础上于2016年6月成立,主要承担学校通识教育规划、全校性通识教育公选课教学与科研等任务。本中心的宗旨是落实“求知躬行、德才相彰、崇扬仁爱、服务社会”的学校精...

详细 >
下载中心  
关于开展学院2016年度学生体质健康...

北京社会管理职业学院 通识教育中心 ©版权所有