通识教育中心
学院主站
 
 部门概况  通知公告  教育教学  规章制度  党群工作  下载专区 
体艺教研室    

赵红岗副院长为我院学生男女篮球队进行全国联赛赛前动员

2017-05-18 09:36:33 刘永强 已阅读:

第七届CCBA全国篮球联赛北部赛区决赛将于52228日,在山东潍坊举行。我院学生男女篮球队将分别代表北京赛区参加此项赛事。

为充分准备第七届CCBA全国高职篮球联赛,鼓励全体运动员和教师认真备战,再创佳绩,516日中午,学院赵红岗副院长在体育馆二楼为全体运动员、教练组做赛前动员和工作部署,通识教育中心刘俊敏副主任、体艺教研室刘永强主任一同参加。

赵院长首先代表院领导班子,对全体学生篮球运动员,近一年来的刻苦训练和辛勤付出,表示衷心的问候,对大家以校为荣、为校争光的精神和行动表示感谢;接下来,赵院长分别从“气势”、“拼搏”、“风格”和“荣誉”四个方面,结合自身与篮球的情缘,以及学院对篮球队的嘱托,对运动员和教练员进行了动员,并对接下来的训练和参赛工作提出了具体要求;最后,赵院长重点强调了做好安全防护准备工作,确保全队安全顺利地完成比赛任务。

 

 

上一条:我院学生田径代表队参加首都高校第55届学生田径运动会 下一条:2016年学生体质健康测试工作顺利完成

关闭窗口

部门概况  

通识教育中心在原基础教学部、人文科学系的基础上于2016年6月成立,主要承担学校通识教育规划、全校性通识教育公选课教学与科研等任务。本中心的宗旨是落实“求知躬行、德才相彰、崇扬仁爱、服务社会”的学校精...

详细 >
下载中心  
北京社会管理职业学院成绩修改绩审批表
关于开展学院2016年度学生体质健康...

北京社会管理职业学院 通识教育中心 ©版权所有