通识教育中心
学院主站
 
 部门概况  通知公告  教育教学  规章制度  党群工作  下载专区 
体艺教研室    

我院学生田径代表队参加首都高校第55届学生田径运动会

2017-05-31 09:19:58 李楠 已阅读:

52428日,首都高等院校第55届学生田径运动会在北京理工大学顺利举行,学院党委委员、副院长梅玉保,带领学院学生方队参加了开幕式入场,并观看了开幕式表演。教育部、国家体育总局、北京市政府、市教委、市体育局等单位领导出席开幕式,来自首都70余所参赛院校的校领导、教师和学生共4000余人参加了开幕式各项活动。参赛院校和运动员数量创历年之最。

经过近3个月的认真准备,我院派出20名运动员,克服了恶略天气、伤病和路途遥远等影响,发扬民政学子顽强拼搏、不畏强手的优良品格,经过4天紧张激烈的角逐,最终获得体育道德风尚奖,以老年福祉学院曹圣同学为代表的六名同学,分获各单项前八名。

这一赛事为目前北京市大学生单项体育赛事中规模最大、参赛学校及人数最多、持续时间最长的比赛,多年来为各高校加强交流,促进学生全面发展发挥了重要作用,已成为展示大学生精神风貌的重要舞台。今后学院将会进一步加大对部分体育项目的支持力度,加强运动队管理,提高科学化训练水平和管理水平,提高我院田径竞技运动水平,为学院体育事业快速发展贡献力量! 

 

 

上一条:喜报:我院学生篮球队荣获第七届CCBA(北区)决赛女子组第七名、男子组第八名 下一条:赵红岗副院长为我院学生男女篮球队进行全国联赛赛前动员

关闭窗口

部门概况  

通识教育中心在原基础教学部、人文科学系的基础上于2016年6月成立,主要承担学校通识教育规划、全校性通识教育公选课教学与科研等任务。本中心的宗旨是落实“求知躬行、德才相彰、崇扬仁爱、服务社会”的学校精...

详细 >
下载中心  
北京社会管理职业学院成绩修改绩审批表
关于开展学院2016年度学生体质健康...

北京社会管理职业学院 通识教育中心 ©版权所有