通识教育中心
学院主站
 
 部门概况  通知公告  教育教学  规章制度  党群工作  下载专区 
体艺教研室    

喜报:我院学生篮球队荣获第七届CCBA(北区)决赛女子组第七名、男子组第八名

2017-05-31 15:40:49 黄帅 已阅读:

2017 5 22 2017 5 28 ,我院男、女篮球队代表北京市,参加了由中国大学生体育协会主办,山东科技职业学院承办的第七届CCBA中国高等职业院校篮球联赛(北区)决赛。此届联赛吸引了来自全国16个省、市、自治区的25支男、女代表队,经过八天的激烈角逐,在潍坊体育运动学校最终落下帷幕。 

我院男、女篮球队在院领导的亲切关怀下,在各部门的通力配合下,经过长期系统训练和科学管理,在本次联赛中赛出了风格、赛出了水平。全体队员积极进取、不畏强敌,经过12场激烈拼杀,克服伤病、团结一心,最终斩获了全国北区决赛女子第七名,男子第八名的好成绩。其中聂雅楠、张秀娟、郭华阳、张家琛四位同学荣获“体育道德风尚运动员”称号,男、女篮主教练黄帅分获男子组、女子组“优秀教练员”称号,北京社会管理职业学院荣获“体育道德风尚奖”。实现了我院体育成绩的重大突破。

同时也涌现出了一批优秀学生运动员,他们在课堂上学习认真、尊师重教;赛场上敢打敢拼、为校争光,用实际行动践行着民政学子的优良传统。教练员团队更是为校为家、克己奉公,注重队员的科学管理和个性培养,经过近一年的系统训练和艰苦奋斗,终于在全国赛场初露锋芒。运动成绩和精神文明的双丰收,充分证明了我院办学实力和人才培养水平的不断攀升,也是我院优质校建设工作的重要体现,期待北京社会管理职业学院体育事业再上台阶。

 

上一条:我院学生乒乓球代表队参加2017年首都高校乒乓球锦标赛 下一条:我院学生田径代表队参加首都高校第55届学生田径运动会

关闭窗口

部门概况  

通识教育中心在原基础教学部、人文科学系的基础上于2016年6月成立,主要承担学校通识教育规划、全校性通识教育公选课教学与科研等任务。本中心的宗旨是落实“求知躬行、德才相彰、崇扬仁爱、服务社会”的学校精...

详细 >
下载中心  
免予执行《国家学生体质健康标准》...
北京社会管理职业学院成绩修改绩审批表
关于开展学院2016年度学生体质健康...

北京社会管理职业学院 通识教育中心 ©版权所有