通识教育中心
学院主站
 
 部门概况  通知公告  教育教学  规章制度  党群工作  下载专区 
体艺教研室    

我院篮球队顺利完成第七届CCBA中国高职院校篮球总决赛的比赛任务

2017-06-30 13:38:00 刘永强 已阅读:

627日,第七届CCBA中国高等职业院校篮球联赛总决赛,在内蒙古鄂尔多斯市伊金霍洛体育馆胜利闭幕。本届赛事由中国大学生体育协会主办,为期7天,共有来自全国20个省的24支高职院校的顶级篮球运动队参赛,整个赛事期间共开展了72场比赛。 

我院男子篮球队代表北京地区,以北区联赛第八名的身份,参加了本项赛事的全部6场比赛,并荣获男子组第十四名。在比赛过程中,涌现出一批优秀运动员,他们积极勇敢、奋力拼搏,每一场都全力贡献着自己的力量,每个人都不惧伤痛、不畏强敌。一次大的全国比赛就像一次考试,让我们清楚看到了自己的不足,也激励我们更有力量和方法去刻苦训练,提高自己,追赶对手。

“卧薪尝胆,十年磨一剑”。十年前,我院篮球队第一次参加北京赛区篮球联赛,四场比赛均以大比分败北;十年后,我们男女篮球队双获北京赛区冠军。期待下个十年,我院篮球队在学院领导的正确领导和大力支持下,在全体教练员和运动员的共同努力下,创造更大的辉煌。

 

 

 

 

上一条:体育教研室老师赴长沙民政职业技术学院开展体育工作调研 下一条:我院健美操代表队在首都高等院校第38届健美操、艺术体操比赛中荣获第五名

关闭窗口

部门概况  

通识教育中心在原基础教学部、人文科学系的基础上于2016年6月成立,主要承担学校通识教育规划、全校性通识教育公选课教学与科研等任务。本中心的宗旨是落实“求知躬行、德才相彰、崇扬仁爱、服务社会”的学校精...

详细 >
下载中心  
免予执行《国家学生体质健康标准》...
北京社会管理职业学院成绩修改绩审批表
关于开展学院2016年度学生体质健康...

北京社会管理职业学院 通识教育中心 ©版权所有