思想政治理论教研部(通识教育中心)
学院主站
 
 部门概况  通知公告  教育教学  规章制度  党群工作  下载专区 
党群工作    

思想政治理论教研部召开党支部联系班团支部师生座谈会

2020-12-03 10:47:30 刘欣欣 已阅读:

思想政治理论教研部召开党支部联系班团支部师生座谈会

122日上午9点,北京社会管理职业学院思想政治理论教研部在综合楼1号楼106教室,召开“我们与你相伴”—思想政治理论教研部党支部联系班团支部师生交流会。参加座谈会的人员有思想政治理论教研部党支部党员教师以及1902康疗班团支部团员,会议由刘俊敏书记主持。

此次座谈会以帮助学生解决思想、学习、生活等实际问题为立足点,以补齐短板、提高素养、互帮共进为导向,了解学生的思想、学习和工作情况。会上,1902康疗班学生积极发言,对基础课建设、课堂活动安排等内容提出了各自的看法与要求,并在专业学习、能力培养、学历提升等方面提出自己的问题。针对学生们的疑虑和问题,刘俊敏书记、刘永强副书记以及党员教师都分享了自己的意见。

座谈会最后,党支部副书记刘永强指出,思想政治理论教研部党支部会根据学生需要和兴趣,通过开展文艺或体育活动继续加强师生之间的交流,多在思想上关心、生活上帮助、学习上促进,真正发挥结对帮扶作用,为学生今后的成长与发展指明方向。



 

上一条:思政部举办“学而时习”大学生理论学习小组见面会 下一条:邹文开书记参加思想政治理论教研部(通识教育中心)党支部“厉行节约、反对浪费”专题组织生活会

关闭窗口

部门概况  

思想政治理论教研部(通识教育中心)于2016年6月成立,主要承担北京社会管理职业学院思想政治、计算机、外语、体育、经典文化讲读、心理学等公共基础必修课程的教学设计与规划、安排与管理、运行与保障,公共选...

详细 >
下载中心  
用 印 审 批 单
北京社会管理职业学院体育课免修申请表
免予执行《国家学生体质健康标准》...
免予执行《国家学生体质健康标准》...
免予执行《国家学生体质健康标准》...
北京社会管理职业学院成绩修改绩审批表
关于开展学院2016年度学生体质健康...

北京社会管理职业学院 思想政治理论教研部(通识教育中心) ©版权所有