思想政治理论教研部(通识教育中心)
学院主站
 
 部门概况  通知公告  教育教学  规章制度  党群工作  下载专区 
党群工作    

思想政治理论教研部(通识教育中心)党支部召开组织生活会和民主评议党员大会

2021-04-09 08:43:22 刘磊 已阅读:

 

思想政治理论教研部(通识教育中心)

党支部召开组织生活会和民主评议党员大会

根据学院下发《关于认真召开2020年度基层党组织生活会和开展民主评议党员的通知》的要求,思想政治理论教研部(通识教育中心)党支部于202147日下午2点在大兴校区1号楼214开展了2020年度组织生活会和民主评议党员会议。

党支部书记刘俊敏同志代表党支部向党员大会述职,报告了一年来支部的工作情况,剖析了现今存在的问题和不足。刘俊敏指出,支部应以政治建设为统领,强化责任担当与理想信念;以组织建设为基础,强化规范管理与高效运行;坚持党建引领,推进融合引领高质量发展。一年来,虽然取得了一些成绩,但仍然存在差距和不足:一是示范作用有待提高;二是品牌效应有待形成;三是服务功能有待提升。今后支部党建工作要在加强系统学习、制度制定和执行、理论联系实践能力和党员队伍建设等方面抓实落地。

每位党员汇报了一年来的工作情况,开展了批评与自我批评,用具体事例说话,总结经验与问题,提出改进意见。认真填写了《支部党员大会民主评议党员测评表》和《党支部民主评议党员情况反馈表》。

大会通过了计票和监票代表,统计得出了每位党员的民主测评结果。

思想政治理论教研部(通识教育中心)党支部将针对组织生活会总结出的支部和党员个人存在的问题与不足,列出整改清单,提出整改措施,明确整改时限,并逐项解决改进提高。

 

上一条:我院思政课教师参加三河市党史教育宣讲活动 下一条:思政部举办“学而时习”大学生理论学习小组见面会

关闭窗口

部门概况  

思想政治理论教研部(通识教育中心)于2016年6月成立,主要承担北京社会管理职业学院思想政治、计算机、外语、体育、经典文化讲读、心理学等公共基础必修课程的教学设计与规划、安排与管理、运行与保障,公共选...

详细 >
下载中心  
用 印 审 批 单
北京社会管理职业学院体育课免修申请表
免予执行《国家学生体质健康标准》...
免予执行《国家学生体质健康标准》...
免予执行《国家学生体质健康标准》...
北京社会管理职业学院成绩修改绩审批表
关于开展学院2016年度学生体质健康...

北京社会管理职业学院 思想政治理论教研部(通识教育中心) ©版权所有