思想政治理论教研部(通识教育中心)
学院主站
 
 部门概况  通知公告  教育教学  规章制度  党群工作  下载专区 
图片新闻    

北京社会管理职业学院女子篮球队荣获第22届CUBA中国大学生篮球三级联赛第六名

2020-08-14 17:51:32 刘永强 已阅读:

22届中国大学生篮球三级联赛(CUBA)全国总决赛于8月1日至10日,在吉林省长春市顺利完成全部比赛。最终北京社会管理职业学院女子篮球队荣获女子组第六名,女篮队员老年福祉学院木卡代斯、社会工作学院吴思淼荣获体育道德风尚运动员。

本届比赛女子组共13支代表队分成两组,北京社会管理职业学院与四川工程职业技术学院、广西电力职业技术学院、重庆科创职业学院、天津电子信息职业技术学院、辽宁农业职业技术学院和陕西警官职业学院分在A组。小组赛阶段,学院女篮第一场以45比59惜败去年冠军四川工程女篮,但打出了士气和信心,接下来一鼓作气连续战胜陕西警官、重庆科创、辽宁农业和天津电子,取得四连胜,最后一场以微弱劣势输给广西电力。以小组第三名的身份,与B组第三名山东聊城职业技术学院争夺五、六名。在人高马大、技术一流的聊城职院女篮面前,学院女篮姑娘们毫不畏惧、精诚团结、敢打敢拼,终因实力相差较大,以9分之差输给对手,最终获得总决赛第六名。

今年是学院女子篮球队第四次代表北京参加全国大学生篮球联赛,也是在去年全国第五名的基础上取得的又一次好成绩,更进一步稳定了学院在全国高职院校学生篮球教学、竞赛、组织管理和人才培养等方面的领先地位,学院体育育人的品牌特色与社会影响得到进一步巩固与提高。

之外,在全国上下疫情防控常态化时期,学院严格按照北京市教委有关疫情管控的要求,坚决贯彻“停课不停教,停课不停学”的原则,各部门周密部署、协调联动,全面保障篮球队员在校期间的集中训练和生活学习,同时按照组委会有关要求,充分做好各项防疫准备与应急工作;竞赛期间,全体教练员和运动员严格落实大赛防疫防控有关要求,平稳安全的完成了各项比赛任务,实现了防疫工作、竞赛成绩和精神文明的全面胜利。





上一条:思想政治理论教研部召开2020年教师暑期挂职锻炼工作汇报会 下一条:我院组队参加第22届中国大学生篮球三级联赛全国总决赛

关闭窗口

部门概况  

思想政治理论教研部(通识教育中心)于2016年6月成立,主要承担北京社会管理职业学院思想政治、计算机、外语、体育、经典文化讲读、心理学等公共基础必修课程的教学设计与规划、安排与管理、运行与保障,公共选...

详细 >
下载中心  
用 印 审 批 单
北京社会管理职业学院体育课免修申请表
免予执行《国家学生体质健康标准》...
免予执行《国家学生体质健康标准》...
免予执行《国家学生体质健康标准》...
北京社会管理职业学院成绩修改绩审批表
关于开展学院2016年度学生体质健康...

北京社会管理职业学院 思想政治理论教研部(通识教育中心) ©版权所有