思想政治理论教研部(通识教育中心)
学院主站
 
 部门概况  通知公告  教育教学  规章制度  党群工作  下载专区 
图片新闻    

我院成功举办2020年新生素质拓展运动会——攻防箭比赛

2020-12-01 08:11:49 王宇 已阅读:

我院成功举办2020年新生素质拓展运动会——攻防箭比赛

1125日、30日,北京社会管理职业学院2020年新生素质拓展运动会--攻防箭比赛分别在大兴校区田径场与燕郊校区篮球场成功举办。学院副院长赵红岗、通识教育中心主任刘俊敏、党支部副书记刘永强、校团委书记王慧先、婚礼文化与传媒艺术学院学生工作负责人黄立鹏、大兴校区各二级学院辅导员,及全体运动员、裁判员和工作人员,共300余人参加了开幕式。

本项比赛采用淘汰赛制,参赛队员由2020级新生组成,以班为单位组成36支代表队。在赵红岗副院长宣布比赛开始后,我院首届攻防箭比赛正式拉开战幕!比赛过程中,同学们都使出浑身解数、不甘落后。尽管竞赛场面非常紧张,团体对抗十分激烈,但同学们仍坚持友谊第一、比赛第二的原则,注重赛事礼节,尊重裁判、尊重对手。

经过激烈角逐,大兴赛区分别由2004中日护理班、2001康疗班、2001园林班获得前三名,燕郊赛区分别由2001假肢班、2001工益班、2003社工班获得前三名。

本项比赛进一步提升了同学们的身体素质,丰富了学生课外体育活动;同时培养了学生奋发向上、遵守纪律、团结友爱等品质,体育思政教育效果得到全面展现。

本次活动圆满收场,希望同学们继续努力,再接再厉,在下次的比赛中再创佳绩!

 

上一条:思想政治理论教研部党支部赴军事博物馆参观“抗美援朝出国作战70周年展览” 下一条:我院学生参加第八届首都高校《国家学生体质健康标准》测试赛

关闭窗口

部门概况  

思想政治理论教研部(通识教育中心)于2016年6月成立,主要承担北京社会管理职业学院思想政治、计算机、外语、体育、经典文化讲读、心理学等公共基础必修课程的教学设计与规划、安排与管理、运行与保障,公共选...

详细 >
下载中心  
用 印 审 批 单
北京社会管理职业学院体育课免修申请表
免予执行《国家学生体质健康标准》...
免予执行《国家学生体质健康标准》...
免予执行《国家学生体质健康标准》...
北京社会管理职业学院成绩修改绩审批表
关于开展学院2016年度学生体质健康...

北京社会管理职业学院 思想政治理论教研部(通识教育中心) ©版权所有