思想政治理论教研室开展教师讲说课活动
日期: 2019-03-05       信息来源:       点击数:

3月1日下午,思想政治理论教研部思政教研室邀请中国矿业大学马克思主义学院院长田霞教授、校外督导魏淑华教授,举办了思政教师讲说课活动。

全体专职和兼职思政教师围绕自己的专项教学任务,认真全面的展示了教学思路和单元设计;两位专家对教师们的讲说课进行打分,提出了专业的指导意见。

思政部主任刘俊敏参加了此次活动,同时要求思政教师进一步加强思政课程建设,提高课程设计质量,并提出了下一步思政教学的改进措施和方向。