学院主站 设为首页 加入收藏
学生上机管理规定
日期: 2016-11-07 信息来源: 机房 点击数:

第一条 进入机房的人员应严格遵守机房的各项规章制度和操作规程,共同营造良好的上机环境。

第二条 未经许可,不得私自插拔鼠标键盘,不得自行搬动或移动设备,不得在机房计算机中使用未经杀毒的U盘等移动存储设备。

第三条 上机期间,应遵守课堂纪律,爱护学院财产,自觉维护机房卫生,不将食品或其他无关物品带入机房,不得在机房内涂抹乱画。

第四条 若发现异常现象如机器故障、网络故障、病毒等,应立即向机房管理员反映,不得自行处理。

第五条 使用完毕后,应按照规定步骤退出系统,关闭计算机及电源,并自觉配合机房管理员填写机房运行记录。

资源导航:

网络教学平台 到梦空间网站 教育部思政政治工作司 教育部体卫艺司 北京市教委 中国学生体育网

友情链接:

中华人民共和国民政部 中华人民共和国教育部 中国高职高专教育网 北京市教委

北京社会管理职业学院 思想政治理论教研部(通识教育中心) @copy版权所有

地址:北京市大兴区科苑东路1号院  邮编:102600