学院主站 设为首页 加入收藏
计算机机房预约使用工作流程
日期: 2016-11-07 信息来源: 机房 点击数:

一、申请阶段

1、此流程只限于正常教学计划以外的申请。

2、提前三天与计算机机房管理员联系有机房管理员根据上课情况安排机房,如需安装软件需提前一周提出申请。

3、填写《北京社会管理职业学院教室借用单》(借用单从学院网站教务系统中下载),填写完成后由所在部门和通识教育中心负责人签字后送交机房管理员备案。

二、使用阶段

1、严格遵守机算机机房的各项规章制度。

2、未经许可,不得私自插拔鼠标键盘,不得自行搬动或移动设备,不得在机房计算机中使用未经杀毒的U盘等移动存储设备。

3、发现问题及时与机房管理员联系。

三、结束阶段

1、授课老师下课后应及时通知机房管理员。

2、机房管理员负责检查设备的运转情况、室内卫生情况,组织安排学生打扫卫生,关闭自己所用计算机。

3、授课教师检查教师机的使用情况,无误后关闭教师机。

4、全部检查完毕后由机房管理员关闭电源,关好门窗。

资源导航:

网络教学平台 到梦空间网站 教育部思政政治工作司 教育部体卫艺司 北京市教委 中国学生体育网

友情链接:

中华人民共和国民政部 中华人民共和国教育部 中国高职高专教育网 北京市教委

北京社会管理职业学院 思想政治理论教研部(通识教育中心) @copy版权所有

地址:北京市大兴区科苑东路1号院  邮编:102600