思政部举办“学而时习”大学生理论学习小组见面会
日期: 2020-12-30 信息来源: 点击数:

思政部举办“学而时习”大学生理论学习小组见面会

为了进一步强化我院青年大学生的政治理论学习、提升政治理论修养,做到学而时习之、悟而践行之,思想政治理论教研部决定成立“学而时习”青年大学生理论学习小组,致力于打造一个政治方向正确、学习氛围浓郁、形式丰富多样、大学生喜闻乐见的理论学习小组,努力培养担当民族复兴大任的时代新人。

12月28日,该小组的第一次见面会在思政实训室开展。出席会议的老师有思政教研室主任付金梅以及专职思政教师何付霞、王然、张楠。会议主要有两项议程,首先由张楠老师详细介绍了学习小组的基本情况、工作规划、规章制度等,其次通过同学们现场投票选举产生了小组负责人郝瑞宇同学、财务主管萨出拉同学、宣传主管王苒同学。未来,希望通过学习研讨、读书会等形式多样的活动,引导学习小组“读原著、学原文、悟原理”,推动学习往深里走、往心里走、往实里走。