思想政治理论教研部党支部集中开展学习十九届四中全会精神
日期: 2019-12-23 信息来源: 点击数:

12月10日,按照学院党委安排,思想政治理论教研部党支部召开全体党员大会,集中学习党的十九届四中全会精神。

会前,按照支部学习计划,思政部党支部分别通过党小组定期学习、党员个人灵活学习和党员之间交流学习等形式,针对十九届四中全会有关内容和精神进行了深入而系统的学习与研讨。会上,刘永强副书记带领全体党员重温了党的历次代表大会以及全会的有关重要内容,同时重点介绍了十九届四中全会的要点,以及自己的理解和认识;部分党员同志谈了自己的学习体会和实践感悟。会下,大家结合自己的工作,不断提高学习的思想认识与成果转化。

本次集中学习既是对之前学习情况的阶段性总结,更是对接下来学习的安排和布置,同时提出了更高的学习目标和要求。全体党员进一步凝聚了共识,明确了学习任务,为接下来学习的常态化、制度化和系统化奠定了基础。