思想政治理论教研部(通识教育中心)党支部召开选举大会
日期: 2019-10-24       信息来源:       点击数:

按照《党章》和北京社会管理职业学院院党委关于党支部开展集中换届的工作要求,10月17日下午,思想政治理论教研部(通识教育中心)党支部在图书馆九机房召开全体党员大会,进行支部换届选举。会议由党支部副书记刘永强同志主持。

大会首先由党支部书记刘俊敏向全体党员做工作报告,全体党员对工作报告进行评议。接下来大会审议通过了筹备工作报告和上届委员会工作报告,党支部副书记刘永强同志向与会党员宣读了支部委员候选人名单及候选人基本情况,并宣读了党委批复,公布了监票人和计票人名单。宣传委员杨静同志宣读了《支部委员会选举办法》。

与会党员本着公平、公正原则,认真填写选票,庄严投出选票,行使党员权利。最后,按照组织程序,选出了新一届党支部委员。