学院主站 设为首页 加入收藏
思想政治理论教研部党支部开展集体学习交流活动
日期: 2019-10-16       信息来源:       点击数:

2019925日下午,思想政治理论教研部党支部全体党员,在图书馆九机房集体学习了关于转发《关于认真学习贯彻习近平总书记在中央政治局第十五次集体学习时重要讲话的通知》、《关于学习贯彻习近平总书记重要指示向张富清同志学习的通知》两个文件,活动支部副书记刘永强主持

首先,刘永强副书记对两个文件进行领学、解读。接下来各位党员就学习张富清同志先进事迹开展了集中讨论和深入交流。何付霞老师谈到张富清同志的两个事件非常感动,谈到张富清同志64年不讲功劳,默默奉献,在一个和平年代能够做到这样的人不多了,以后要学习他低调做人、高调做事,做合格党员;郝前老师谈到张富清同志已经过了生死关、亲情关、荣誉关,现在的党员和领导干部懂得反思自我,学习张富清同志,做一个严以律己的好干部;刘战雄和孟凡明两位老师认为张富清同志能够淡泊名利、坚守初心;李靓子老师谈到张富清同志吃苦耐劳,扎根基层是大家一生学习的榜样,作为一名教育工作者,只要认认真真做好工作,对学生来说,也是一种精神的传递。

最后,刘永强副书记谈了自己的两点看法:一是越是像这样的人,做的贡献越大格局也就越大,做事越多心里不平衡感就会越少,对待工作和家庭把很多事情都看的一些,少一些抱怨;二是勤能补拙,号召大家在思想和行动上勤奋上进。

 

资源导航:

网络教学平台 到梦空间网站 教育部思政政治工作司 教育部体卫艺司 北京市教委 中国学生体育网

友情链接:

中华人民共和国民政部 中华人民共和国教育部 中国高职高专教育网 北京市教委

北京社会管理职业学院 思想政治理论教研部(通识教育中心) @copy版权所有

地址:北京市大兴区科苑东路1号院  邮编:102600