思想政治理论教研部党支部举办“音乐的魅力”培训活动
日期: 2019-05-24       信息来源:       点击数:

为进一步激活支部党员的活力、缓解工作压力、释放工作热情、提高支部团队合作能力,522日下午,思想政治理论教研部党支部在面试模拟实训室举办了“音乐的魅力”培训活动。支部书记刘俊敏,以及广大党员教师参加了活动。

音乐博士秦琴老师为广大教师带来了一场别开生面的体验音乐魅力的经历,全体党员教师热情投入,参与积极;活动场面热烈,氛围融洽。

思政部党支部将以此为契机,进一步发挥广大教师的专业特长,开展一系列专题培训活动,丰富支部文化生活,增强党员群众的凝聚力与向心力,为迎接建国70周年,展现思政部党员教师的良好风采。