学院主站 设为首页 加入收藏
第十一分工会春游总结
日期: 2019-05-10       信息来源:       点击数:

春天到森林公园里面去春游,因为那里的春天别有一番情趣。

2019420日,我们第十一分工会一行20余人来到了位于平谷的平谷新城滨河森林公园春游。走进森林公园,满眼都是绿,树是绿的,连我们脚下的小路也被映得微微有些发青。

  一路走来,繁花似锦。小草儿探着绿油油的脑袋,可爱的望着我们;道路两旁的花儿还在争奇斗艳,拼命的吸引着路人的眼球。

走出森林公园我们来到了平谷蝈蝈草莓采摘园,早春的田园,阳光明媚,空气清新,风光旖旎,大家谈笑风生,陶醉于春意萌动的生机与活力。走进草莓园,鲜红色的草莓在绿叶的陪衬下格外耀眼,让人垂涎欲滴,大家边吃边摘,忙得不亦乐乎,嘴里甜甜的,心里暖暖的。经过一个多小时的采摘,大家都带着“战利品”满载而归。

通过这次春游,大家开阔心胸、陶冶情操,增长见识、强身健体。置身于青山绿野之中,春风拂面、芳草如茵、阳光和煦、鸟鸣雀跃,处处充满生机,大家顿感心旷神怡,精神焕发,倍添青春活力。

春游对于长期辛勤工作在教学一线的老师来说是一次难得走进大自然的怀抱中,呼吸到更多的新鲜空气,沐浴到更多的阳光的好机会,大家都觉得不虚此行。

资源导航:

网络教学平台 到梦空间网站 教育部思政政治工作司 教育部体卫艺司 北京市教委 中国学生体育网

友情链接:

中华人民共和国民政部 中华人民共和国教育部 中国高职高专教育网 北京市教委

北京社会管理职业学院 思想政治理论教研部(通识教育中心) @copy版权所有

地址:北京市大兴区科苑东路1号院  邮编:102600